Richiedi il CV di alcuni dei nostri barman

CERCA IL BARMAN NELLA TUA PROVINCIA
 

GIUSEPPE CIPRIANO - CIVITANOVA DEL SANNIO

Barman presso la Blu hotel

VIRGINIA MARIA CORINA SICA - SARZANA

Vari bar, caffetterie, discoteche e pizzerie come barista e cameriera

BRUNA SERRA - OGLIASTRA

Frequentato corso di Barman Miscelazione Internazionale della FIB - FEDERAZIONE ITALIANA BARMAN.
Su richiesta allego attestato.

TOMMASO LOSAVIO - VIAREGGIO

46enne, lavoratore autonomo, alto, fisico poco atletico, castano, occhi scuri, simpatico, serio, onesto, fumatore, amante della vita, degli sport all'aria aperta e dei viaggi, vorrei cercare di vincere KING perchè dopo il corso di primo livello che ho frequentato quest'anno mi ritengo già un barman professionista.
Questa vittoria potrebbe essere emozionante e consentirmi di fare progetti per il futuro.

GIUSEPPE CIPRIANO - CIVITANOVA DEL SANNIO

Capo servizio presso blu hotel

ROBERTO BRESCIANI - PONTREMOLI

Titolare di attività bar (bar Bellotti e oggi caffè letterario a Pontremoli in piazza della Repubblica), aspirante istruttore FIB ho già svolto due corsi come docente privato per consorzio IAL TOSCANA attraverso progetti della Cee. Ho effettuato diversi corsi da BARMAN di primo livello e come aspirante sommelier ed ottenuto la certificazione di locale e barman abilitato per ESPRESSO ITALIANO CERTIFICATO.

LEONARDO OLIA - PORTO TORRES (SS)

Buongiorno,
ho frequentato il corso per barman di 1° livello presso la sede di Sassari. Parlo fluentemente inglese, spagnolo e tedesco e i miei punti di forza sono: capacità di lavorare in team, puntualità e serietà sul lavoro.

ALESSANDRO ACQUAFREDDA - CAGLIARI

Supervisor Cocktails Bar Inghilterra-Italia

PIETRO GULI - NOVI LIGURE

Ho sempre coltivato la passione per questa attività ma è da pochi anni che me ne occupo professionalmente. Ho seguito corsi di specializzazione grazie ai quali ho ottenuto ottimi risultati.

FRANCESCO CASTAGNINO - CHIAVARI

Salve mi chiamo Francesco e sono un giovane Barman qualificato e diplomato presso European bartender school di milano, le mie esperienze sono:

Dicembre 2019-Marzo 2020 Bartender presso motta 1928 Piazza duomo Milano
Novembre 24/2019 Bartender per serata di beneficienza presso Alcatraz di Milano
Aprile-Ottobre 2019 Bagnino mare e piscina presso Bagni Esperia Chiavari
Ottobre-Dicembre 2018 Autonoleggio lavaggio e consegna auto presso Atlantic Drive Fuerteventura Spagna
Maggio-Ottobre 2018 Bagnino mare e piscina presso Bagni Esperia Chiavari
Ottobre-Dicembre 2017 Autonoleggio Lavaggio e consegna auto presso Atlantic Drive Fuerteventura Spagna
Maggio-Ottobre 2017 Bagnino e Bar presso Bagni Esperia Chiavari
Maggio-Ottobre 2016 Bagnino e Bar presso Bagni Esperia Chiavari

IGNAZIO DESSÌ - SINNAI

salve, le mie esperienze lavorative sono: 2 stagioni estive (2015 e 2016)come assistente ai bagnanti con la protezione civile sub sinnai, 1 stagione estiva (2017) a kala e moru, quartu sant elena come bagnino in stabilimenti balneari, 1 stagione estiva (2018) sempre a kala e moru quartu sant elena come banconiere, e proprio grazie a quest ultima esperienza che ho preso la passione di questo mestiere.

ANTONIETTA DE SANTIS - FONDI

Creazione di cockail nel quadro degli eventi creati dalla mia società di viaggi ed eventi.

JACOPO VANELLI - CARRARA

Barman con attestato FIB di primo livello.

EMANUELE PIRAS - ESPORLATU

CAMERIERE DI SALA

LORENZO LECCA - CAGLIARI

BARMAN

JHONNY GABRIEL GALLINA - CIANCIANA

Jhonny Gabriel Gallina
Diplomato presso I. I. S. S. LUIGI PIRANDELLO Bivona - alberghiero - settore Sala Bar e Vendita sotto la guida dei prof Giuseppe Amplo e Salvatore Raia. Frequentato 5 corsi di Barman e Mixology con professionisti di alto livello quali Gianfranco Sciacca e Gianluca Nardone, partecipato ad una gara regionale, Riberella Winter Festival-Cocktail Competition, vincendo il 1° Premio ed una gara nazionale, Gioacchino Rossini Grand Gourmet-Presentazione di un vino abbinato ad un piatto, arrivando al 2° posto. Iscritto a ben due associazioni: all'International Maitre Association Hotel & Restaurant ed alla Federazione Italiana Barman. Lavorato in hotel 4 stelle in Italia ma ho avuto altre esperienze in Francia, Germania, Svizzera, Austria e America precisamente in Florida a Tampa.

YLENIA IANNELLI - CAGLIARI

Ho deciso di intraprendere la strada della ristorazione a livello professionale. Ho iniziato con il corso Barman 1° livello, ma non ho intenzione di fermarmi. Vorrei, allo stesso tempo, mettere in pratica ciò che sto imparando e fare esperienza sul campo.

FREDIANO BORELLO - LAURIANO (TO)

Barman a domicilio per eventi privati dal 2017
Diverse esperienze come Barman e Aiuto barman in locali/ristoranti a Torino dal 2017

ENRICO ROVELLA - NOVI LIGURE (AL)

...da 35 anni dietro un banco-bar... con una piccola parentesi in agricoltura, (enotecnico)... per me il vino non ha segreti!!!

JESSICA PIRAS - VILLACIDRO

Qualche esperienza come cameriera in ristorante, mentre da qualche anno esperienza al bar anche in hotel e resort. Nello specifico troverete tutto sul mio curriculum vitae allegato qua sotto.

DANIELE CONTU - CAGLIARI

Ho avuto la mia prima esperienza professionale nel 2003: conosco e parlo, oltre all'italiano, l'inglese e il tedesco

ANDREA PINNA - ORISTANO

Corso Barman miscelazione internazionale 1'livello
corso Maestro barista e latte art

ANDREA DERUDAS - PORTO TORRES

Bar Punto verde, Porto Torres (SS) Barista.
Coffieshop Zanardelli, Brescia centro. Barista.
Bar Milano 2.0 Maddalena, (SS) Barista.
Charlie Bar Maddalena (SS) Cameriera.

GIORGIO CORONA - SINNAI (CA)

Corso Barman Miscelazione Internazionale 1'livello (aprile 2021)
Corso Caffetteria e Latte Art (maggio 2021)

VALERIA CARDIA - BELVI

Barlady hotel 4*

MARIA ELENA STOCCHINO - QUARTU SANT'ELENA

Lavoro come banconiera

RAFFAELE D'ARGENIO - SAPRI

Bar manager presso Hotel Lac Salin stagione invernale 2022 2023 LIVIGNO.
Disponibile , per info barmanraffaele@gmial.com

MAURO GIOVANNI PULINA - CAGLIARI

Ottime capacità relazionali al lavoro di un gruppo conseguito
lavorando all’interno di un ufficio e all’interno di un bar.

PIERANGELO IDDA - CUGLIERI

Frequentato a Sassari il corso F.I.B. - Miscelazione internazionale 1° livello
2019 Banconiere di Bar C/o Bar Centrale Marongiu & C. S'archittu, Cuglieri
2018 Banconiere di Bar C/o Bar Centrale Marongiu & C. S'archittu, Cuglieri

SALVATORE LEDDA - NUORO,SARDEGNA

Ho pruriennale esperienza lavorativa come barman sia nella mia città che in località marittima

NOEMI PINNA - ITTIRI

COMMIS DI BAR IN HOTEL **** PRESSO CALA GONONE (SARDEGNA)

ELIO CASLEY - PALERMO

la mia carriera lavorativa inizia nel 2006 come "tutto fare" in un ristorante del territorio. Dopo questa esperienza, gradualmente la mia passione per la ristorazione è sempre stata in progresso, tanto da approfondire sempre di più le competenze nel settore in diversi ristoranti e scoprendo allo stesso tempo una grande passione per il bar. Dopo aver conseguito il diploma nel 2011, ho dedicato gli anni seguenti rigorosamente alla mia carriera professionale, allo studio dei cocktail, e della merceologia. Nel 2014 ho intrapreso un primo percorso professionale con la Fib, dove adesso, con immenso piacere, sono docente. Dal 2015 ad oggi insegno presso un istituto alberghiero paritario di Palermo. E dalla scorsa stagione estiva quest'anno sono barmanager di un ristorante cocktails bar di Cefalù.

ALESSIA LALLONE - TROIA (FG)

attuale lavoro presso Cluny bar di Di Paola Filomana Troia FG

MARIO CATERINO - VIAREGGIO

Barman discoteca, preciso, ordinato, pignolo.

PIETRO COSTANTINO MARONGIU - CAGLIARI

Ho esperienza nel settore e ho frequentato il corso barman di primo livello a Cagliari

MELANIA CANNARIATO - PALMI

Barlady presso Tempête cocktail bar dal 29 giugno 2021

LETIZIA MAZZOLA - POTENZA (PZ)

Ristorazione

FRANCESCA ERCINI - VIAREGGIO

SONO UNA GIOVANE BARMAN DI 1°LIVELLO...NON VEDO L'ORA DI INIZIARE A LAVORARE!

PAOLO DEMURO - PERFUGAS

2017 Barista presso Blu hotel la conia (Cannigione)
2018 Barista presso Blu hotel Morisco e hotel baja (Cannigione)

MASSIMILIANO SPADA - NUORO

Preziosa esperienza pluriennale come barista presso il bar Ariston, più altri bar documentabili nel mio curriculum, frequentato corso barman di miscelazione internazionale primo livello della fib. Su richiesta allego attestato.

ANTONIO PETTI - SENORBÌ (CA)

2003 - Cameriere;
2011/2015 - Addetto alla vendita di carburante presso distributore ENI;

MATTEO SPANEDDA - OSSI (SS)

Attestato barman primo livello FIB federazione italiana barman.
Prima esperienza

SOLINAS RITA MARIA A. - SASSARI

Cameriera di bar, abile anche come banconista. Abile in caffetteria e buona conoscenza in mixology.

ANTONIO FARACCA - QUARTO

Professore di Sala e Vendita all'Istituto Giustino Fortunato di Napoli
Autore Le Monier Scuola - Mondadori Education dei seguenti testi: Nuovo Maitre e Barman con Masterlab
Edizione Riforma; MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA; Master Lab - Laboratorio di servizi enogastronomici Sala e vendita

CLAUDIA MANNU - SAMASSI (SU)

Ho lavorato per 15 anni in Bar Gelateria Artigianale

GIOVANNI MASALA - OSSI ( SS)

2 stagioni come lavapiatti presso Villaggio Centro Vacanze Isuledda ( Cannigione).
Attestato Barman primo livello FIB - FEDERAZIONE ITALIANA BARMAN.
Nessuna esperienza lavorativa come barman.

GIOVANNI GUGLIELMI - ALTAMURA

Esperienza ventennale nel settore con vari anni di esperienza all’estero

MASSIMILIANO MEREU - SANLURI

Lavapiatti presso "Il Salsero San Teodoro"

DANIELE MARINI - ACQUAVIVA PICENA

Bevi bene, bevi responsabile, e lasciati guidare mentre inebri la tua mente.... Sulle pagine di Facebook e di Instagram tutti gli aggiornamenti per o corsi nella regione Marche.

FEDERICA FICINI - ORENTANO (PI)

Banconiera per la stagione estiva 2020 presso "Caffè Principe" di Forte dei Marmi

DANIELE MARINI - ACQUAVIVA PICENA

Il CV è caricato... Season 2021, sarò nuovamente allo chalet IGUANA a San Benedetto del tronto (AP)

SAMANTHA CASALE - ROMA

Assistente di volo

ELEONORA CERAGIOLI - CAMAIORE

Lavoro da 10 anni dietro il banco, ho lavorato in diversi locali della Versilia, attualmente sono titolare del New Bar Vittoria a lido di Camaiore. Possiedo attestati FIB Da Barman e maestro barista. Amo il mio lavoro.

ANGELO MARTINI - OZIERI

salve, ho Frequentato corso F.I.B.presso la sede di Sassari su richiesta allego attestato.

OLESYA KISILCHUK - CAGLIARI

2020 Demi-chef de rang ristorante “I Ginepri”, Pullman Timi Ama Sardegna, Villasimius CA
2019-2020 Ristorante “Eden Restaurant by Giovanni Caracciolo” presso Eden Hotel, Bormio SO

MAIKOL MUSCAS - VILLACIDRO

esperienze in hotel e ristorante(lavapiatti, parcheggiatore) , esperienza giardinaggio ,esperienza in campo agricolo

ANTONELLA LO NIGRO - PALERMO

Il mio percorso professionale inizia nel 2015 vivendo una prima esperienza di formazione, da allora ho continuato a studiare ,ed ho intrapreso un percorso lavorativo in diversi cocktails bar Palermitani. Nel 2018 ho partecipato ad un corso di formazione fib ampliando notevolmente le mie competenze. Adesso il mio unico obiettivo è migliorare è crescere professionalmente.

GIOVANNI MIGHELI - OSILO (SS)

2019 CAMERIERE presso Asfodelo (ss)
-2015/2019 BARMAN presso bar Moro (Osilo SS)
-2015 BARISTA CAMERIERE presso Camping Isola dei Gabbiani Palau (OT)

GIAN CARLO FILIZIU - PERFUGAS (SS)

Dal 2005 al 2022 - Docente di Sala e Vendita c/o
IPSAR alberghiero Sassari - IPSAR Costa Smeralda Arzachena
Dal 2003 al 2020
Hotel Sporting (Porto Rotondo)
Hotel Cristallo (Cortina d’Ampezzo)
Hotel Don Diego (Porto S. Paolo)
Grand Hotel in Porto Cervo (Porto Cervo)
Hotel Dolce Vita (Porto Cervo)
Hotel Balocco (Porto Cervo)
Hotel Li Finistreddi (Cannigione-Arzachena)


SAMUEL CASULA - ALGHERO

Commesso di supermercato
Barman occasionale

LUIGI SGATTONI - CAGLIARI

Barman presso Crema e cioccolato

FABIO SCALAS - CABRAS

Frequentato il Corso professionale barman di 1° livello presso la federazione italiana barman Sardegna.
Esperienza di una stagione (2019) come barman e cameriere presso L'OLA beach club (Torre Grande).

GIOVANNI TURCO - OSTUNI

Docente sala-bar dal 1991, chef di cucina dal 1987 al 1991, barman dal 1982.

DANIELE CONTU - CAGLIARI

Forte Village Resort (stagione estiva 2003)
THotel (stagione 2015/stagione 2017)
Le Terrazze di Calamosca (stagione 2019)

FEDERICO SALVETTI - PIETRASANTA

Ho lavorato in molti posti e con tanta gente, ma soprattutto ho sempre cercato di fare quello che mi piace e con tanta passione

ALESSIO PUTZOLU - CAGLIARI

Esperienze come banconiere,cassiere, responsabile in qualità di socio per un periodo compreso tra 2004/2019. Attuale esperienza lavorativa da agosto 2019 a oggi presso Bar Brotzu ,cassa, banconiere,con rivendita di giornali

ANGELO BOI - CAGLIARI

Sono un Barman specializzato nel settore alberghiero; ho sempre lavorato in strutture 4-5 stelle. Affidabile, serio, concreto.

MATTIA OLIVIERI - GENOVA

Stagista di cucina al ristorante creuza de ma a Boccadasse, all'hotel NH Marina e all'hotel Shandranj di Tesero (TN). Esperienza professionale come barman ad alcune feste private.

WALTER PERSICO - LATINA

barman

MATTIA CIAMPI - MASSA

Prima esperienza

DORIANO BOTTERO - TERZO

Vigilanza,carrozziere,muratore,saldatore

VANESSA CENCI - CARRARA

Dal 07/2020 al 09/2020 Barista presso
Puosi Irene c/o Camping River di Amelia (SP)
? Preparazione cappuccini, caffe, cocktail, aperitivi, bevande ecc.
Dal 06/2019 al 09/2019 Barista presso
Puosi Irene c/o Camping River di Amelia (SP)
? Preparazione cappuccini, caffe, cocktail, aperitivi, bevande ecc.

LUIGI PATTAVINA - CATANIA, CT 95030

-Attualmente frequento un Master biennale per Management dell'Ospitalità (08/01/20 - presente)
-Secondo Maître
Hotel 4 stelle Sant’Antonino Resort, Lungomare di Riposto, Giarre, Sicilia;
-Maître di sala
Ikebana Restaurant, Via Pietra dell'Ova, Catania, Sicilia;
-Responsabile di sala
L’orafo del Gusto Catering & Banqueting, Via del Bosco, Catania, Sicilia;
-Barman
Hotel 5 stelle Lusso Ma & Ma Resort, Località Nido d’Aquila, La Maddalena, Sardegna.
-