Richiedi il CV di alcuni dei nostri barman
CERCA IL BARMAN NELLA TUA PROVINCIA
GIUSEPPE CIPRIANO - CIVITANOVA DEL SANNIO
Barman presso la Blu hotel
VIRGINIA MARIA CORINA SICA - SARZANA
Vari bar, caffetterie, discoteche e pizzerie come barista e cameriera
BRUNA SERRA - OGLIASTRA
Frequentato corso di Barman Miscelazione Internazionale della FIB - FEDERAZIONE ITALIANA BARMAN.
Su richiesta allego attestato.
TOMMASO LOSAVIO - VIAREGGIO
46enne, lavoratore autonomo, alto, fisico poco atletico, castano, occhi scuri, simpatico, serio, onesto, fumatore, amante della vita, degli sport all'aria aperta e dei viaggi, vorrei cercare di vincere KING perchè dopo il corso di primo livello che ho frequentato quest'anno mi ritengo già un barman professionista.
Questa vittoria potrebbe essere emozionante e consentirmi di fare progetti per il futuro.
GIUSEPPE CIPRIANO - CIVITANOVA DEL SANNIO
Capo servizio presso blu hotel
ROBERTO BRESCIANI - PONTREMOLI
Titolare di attività bar (bar Bellotti e oggi caffè letterario a Pontremoli in piazza della Repubblica), aspirante istruttore FIB ho già svolto due corsi come docente privato per consorzio IAL TOSCANA attraverso progetti della Cee. Ho effettuato diversi corsi da BARMAN di primo livello e come aspirante sommelier ed ottenuto la certificazione di locale e barman abilitato per ESPRESSO ITALIANO CERTIFICATO.
LEONARDO OLIA - PORTO TORRES (SS)
Buongiorno,
ho frequentato il corso per barman di 1° livello presso la sede di Sassari. Parlo fluentemente inglese, spagnolo e tedesco e i miei punti di forza sono: capacità di lavorare in team, puntualità e serietà sul lavoro.
ALESSANDRO ACQUAFREDDA - CAGLIARI
Supervisor Cocktails Bar Inghilterra-Italia
PIETRO GULI - NOVI LIGURE
Ho sempre coltivato la passione per questa attività ma è da pochi anni che me ne occupo professionalmente. Ho seguito corsi di specializzazione grazie ai quali ho ottenuto ottimi risultati.
FRANCESCO CASTAGNINO - CHIAVARI
Salve mi chiamo Francesco e sono un giovane Barman qualificato e diplomato presso European bartender school di milano, le mie esperienze sono:
Dicembre 2019-Marzo 2020 Bartender presso motta 1928 Piazza duomo Milano
Novembre 24/2019 Bartender per serata di beneficienza presso Alcatraz di Milano
Aprile-Ottobre 2019 Bagnino mare e piscina presso Bagni Esperia Chiavari
Ottobre-Dicembre 2018 Autonoleggio lavaggio e consegna auto presso Atlantic Drive Fuerteventura Spagna
Maggio-Ottobre 2018 Bagnino mare e piscina presso Bagni Esperia Chiavari
Ottobre-Dicembre 2017 Autonoleggio Lavaggio e consegna auto presso Atlantic Drive Fuerteventura Spagna
Maggio-Ottobre 2017 Bagnino e Bar presso Bagni Esperia Chiavari
Maggio-Ottobre 2016 Bagnino e Bar presso Bagni Esperia Chiavari
IGNAZIO DESSÌ - SINNAI
salve, le mie esperienze lavorative sono: 2 stagioni estive (2015 e 2016)come assistente ai bagnanti con la protezione civile sub sinnai, 1 stagione estiva (2017) a kala e moru, quartu sant elena come bagnino in stabilimenti balneari, 1 stagione estiva (2018) sempre a kala e moru quartu sant elena come banconiere, e proprio grazie a quest ultima esperienza che ho preso la passione di questo mestiere.
ANTONIETTA DE SANTIS - FONDI
Creazione di cockail nel quadro degli eventi creati dalla mia società di viaggi ed eventi.
JACOPO VANELLI - CARRARA
Barman con attestato FIB di primo livello.
EMANUELE PIRAS - ESPORLATU
CAMERIERE DI SALA
LORENZO LECCA - CAGLIARI
BARMAN
JHONNY GABRIEL GALLINA - CIANCIANA
Jhonny Gabriel Gallina
Diplomato presso I. I. S. S. LUIGI PIRANDELLO Bivona - alberghiero - settore Sala Bar e Vendita sotto la guida dei prof Giuseppe Amplo e Salvatore Raia. Frequentato 5 corsi di Barman e Mixology con professionisti di alto livello quali Gianfranco Sciacca e Gianluca Nardone, partecipato ad una gara regionale, Riberella Winter Festival-Cocktail Competition, vincendo il 1° Premio ed una gara nazionale, Gioacchino Rossini Grand Gourmet-Presentazione di un vino abbinato ad un piatto, arrivando al 2° posto. Iscritto a ben due associazioni: all'International Maitre Association Hotel & Restaurant ed alla Federazione Italiana Barman. Lavorato in hotel 4 stelle in Italia ma ho avuto altre esperienze in Francia, Germania, Svizzera, Austria e America precisamente in Florida a Tampa.
YLENIA IANNELLI - CAGLIARI
Ho deciso di intraprendere la strada della ristorazione a livello professionale. Ho iniziato con il corso Barman 1° livello, ma non ho intenzione di fermarmi. Vorrei, allo stesso tempo, mettere in pratica ciò che sto imparando e fare esperienza sul campo.
FREDIANO BORELLO - LAURIANO (TO)
Barman a domicilio per eventi privati dal 2017
Diverse esperienze come Barman e Aiuto barman in locali/ristoranti a Torino dal 2017
ENRICO ROVELLA - NOVI LIGURE (AL)
...da 35 anni dietro un banco-bar... con una piccola parentesi in agricoltura, (enotecnico)... per me il vino non ha segreti!!!
JESSICA PIRAS - VILLACIDRO
Qualche esperienza come cameriera in ristorante, mentre da qualche anno esperienza al bar anche in hotel e resort. Nello specifico troverete tutto sul mio curriculum vitae allegato qua sotto.
DANIELE CONTU - CAGLIARI
Ho avuto la mia prima esperienza professionale nel 2003: conosco e parlo, oltre all'italiano, l'inglese e il tedesco
ANDREA PINNA - ORISTANO
Corso Barman miscelazione internazionale 1'livello
corso Maestro barista e latte art
ANDREA DERUDAS - PORTO TORRES
Bar Punto verde, Porto Torres (SS) Barista.
Coffieshop Zanardelli, Brescia centro. Barista.
Bar Milano 2.0 Maddalena, (SS) Barista.
Charlie Bar Maddalena (SS) Cameriera.
GIORGIO CORONA - SINNAI (CA)
Corso Barman Miscelazione Internazionale 1'livello (aprile 2021)
Corso Caffetteria e Latte Art (maggio 2021)
VALERIA CARDIA - BELVI
Barlady hotel 4*
MARIA ELENA STOCCHINO - QUARTU SANT'ELENA
Lavoro come banconiera
RAFFAELE D'ARGENIO - SAPRI
Bar manager presso Hotel Lac Salin stagione invernale 2022 2023 LIVIGNO.
Disponibile , per info barmanraffaele@gmial.com
MAURO GIOVANNI PULINA - CAGLIARI
Ottime capacità relazionali al lavoro di un gruppo conseguito
lavorando all’interno di un ufficio e all’interno di un bar.
PIERANGELO IDDA - CUGLIERI
Frequentato a Sassari il corso F.I.B. - Miscelazione internazionale 1° livello
2019 Banconiere di Bar C/o Bar Centrale Marongiu & C. S'archittu, Cuglieri
2018 Banconiere di Bar C/o Bar Centrale Marongiu & C. S'archittu, Cuglieri
SALVATORE LEDDA - NUORO,SARDEGNA
Ho pruriennale esperienza lavorativa come barman sia nella mia città che in località marittima
NOEMI PINNA - ITTIRI
COMMIS DI BAR IN HOTEL **** PRESSO CALA GONONE (SARDEGNA)
ELIO CASLEY - PALERMO
la mia carriera lavorativa inizia nel 2006 come "tutto fare" in un ristorante del territorio. Dopo questa esperienza, gradualmente la mia passione per la ristorazione è sempre stata in progresso, tanto da approfondire sempre di più le competenze nel settore in diversi ristoranti e scoprendo allo stesso tempo una grande passione per il bar. Dopo aver conseguito il diploma nel 2011, ho dedicato gli anni seguenti rigorosamente alla mia carriera professionale, allo studio dei cocktail, e della merceologia. Nel 2014 ho intrapreso un primo percorso professionale con la Fib, dove adesso, con immenso piacere, sono docente. Dal 2015 ad oggi insegno presso un istituto alberghiero paritario di Palermo. E dalla scorsa stagione estiva quest'anno sono barmanager di un ristorante cocktails bar di Cefalù.
ALESSIA LALLONE - TROIA (FG)
attuale lavoro presso Cluny bar di Di Paola Filomana Troia FG
MARIO CATERINO - VIAREGGIO
Barman discoteca, preciso, ordinato, pignolo.
PIETRO COSTANTINO MARONGIU - CAGLIARI
Ho esperienza nel settore e ho frequentato il corso barman di primo livello a Cagliari
MELANIA CANNARIATO - PALMI
Barlady presso Tempête cocktail bar dal 29 giugno 2021
LETIZIA MAZZOLA - POTENZA (PZ)
Ristorazione
FRANCESCA ERCINI - VIAREGGIO
SONO UNA GIOVANE BARMAN DI 1°LIVELLO...NON VEDO L'ORA DI INIZIARE A LAVORARE!
PAOLO DEMURO - PERFUGAS
2017 Barista presso Blu hotel la conia (Cannigione)
2018 Barista presso Blu hotel Morisco e hotel baja (Cannigione)
MASSIMILIANO SPADA - NUORO
Preziosa esperienza pluriennale come barista presso il bar Ariston, più altri bar documentabili nel mio curriculum, frequentato corso barman di miscelazione internazionale primo livello della fib. Su richiesta allego attestato.
ANTONIO PETTI - SENORBÌ (CA)
2003 - Cameriere;
2011/2015 - Addetto alla vendita di carburante presso distributore ENI;
MATTEO SPANEDDA - OSSI (SS)
Attestato barman primo livello FIB federazione italiana barman.
Prima esperienza
SOLINAS RITA MARIA A. - SASSARI
Cameriera di bar, abile anche come banconista. Abile in caffetteria e buona conoscenza in mixology.
ANTONIO FARACCA - QUARTO
Professore di Sala e Vendita all'Istituto Giustino Fortunato di Napoli
Autore Le Monier Scuola - Mondadori Education dei seguenti testi: Nuovo Maitre e Barman con Masterlab
Edizione Riforma; MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA; Master Lab - Laboratorio di servizi enogastronomici Sala e vendita
CLAUDIA MANNU - SAMASSI (SU)
Ho lavorato per 15 anni in Bar Gelateria Artigianale
GIOVANNI MASALA - OSSI ( SS)
2 stagioni come lavapiatti presso Villaggio Centro Vacanze Isuledda ( Cannigione).
Attestato Barman primo livello FIB - FEDERAZIONE ITALIANA BARMAN.
Nessuna esperienza lavorativa come barman.
GIOVANNI GUGLIELMI - ALTAMURA
Esperienza ventennale nel settore con vari anni di esperienza all’estero
MASSIMILIANO MEREU - SANLURI
Lavapiatti presso "Il Salsero San Teodoro"
DANIELE MARINI - ACQUAVIVA PICENA
Bevi bene, bevi responsabile, e lasciati guidare mentre inebri la tua mente.... Sulle pagine di Facebook e di Instagram tutti gli aggiornamenti per o corsi nella regione Marche.
FEDERICA FICINI - ORENTANO (PI)
Banconiera per la stagione estiva 2020 presso "Caffè Principe" di Forte dei Marmi
DANIELE MARINI - ACQUAVIVA PICENA
Il CV è caricato... Season 2021, sarò nuovamente allo chalet IGUANA a San Benedetto del tronto (AP)
SAMANTHA CASALE - ROMA
Assistente di volo
ELEONORA CERAGIOLI - CAMAIORE
Lavoro da 10 anni dietro il banco, ho lavorato in diversi locali della Versilia, attualmente sono titolare del New Bar Vittoria a lido di Camaiore. Possiedo attestati FIB Da Barman e maestro barista. Amo il mio lavoro.
ANGELO MARTINI - OZIERI
salve, ho Frequentato corso F.I.B.presso la sede di Sassari su richiesta allego attestato.
OLESYA KISILCHUK - CAGLIARI
2020 Demi-chef de rang ristorante “I Ginepri”, Pullman Timi Ama Sardegna, Villasimius CA
2019-2020 Ristorante “Eden Restaurant by Giovanni Caracciolo” presso Eden Hotel, Bormio SO
MAIKOL MUSCAS - VILLACIDRO
esperienze in hotel e ristorante(lavapiatti, parcheggiatore) , esperienza giardinaggio ,esperienza in campo agricolo
ANTONELLA LO NIGRO - PALERMO
Il mio percorso professionale inizia nel 2015 vivendo una prima esperienza di formazione, da allora ho continuato a studiare ,ed ho intrapreso un percorso lavorativo in diversi cocktails bar Palermitani. Nel 2018 ho partecipato ad un corso di formazione fib ampliando notevolmente le mie competenze. Adesso il mio unico obiettivo è migliorare è crescere professionalmente.
GIOVANNI MIGHELI - OSILO (SS)
2019 CAMERIERE presso Asfodelo (ss)
-2015/2019 BARMAN presso bar Moro (Osilo SS)
-2015 BARISTA CAMERIERE presso Camping Isola dei Gabbiani Palau (OT)
GIAN CARLO FILIZIU - PERFUGAS (SS)
Dal 2005 al 2022 - Docente di Sala e Vendita c/o
IPSAR alberghiero Sassari - IPSAR Costa Smeralda Arzachena
Dal 2003 al 2020
Hotel Sporting (Porto Rotondo)
Hotel Cristallo (Cortina d’Ampezzo)
Hotel Don Diego (Porto S. Paolo)
Grand Hotel in Porto Cervo (Porto Cervo)
Hotel Dolce Vita (Porto Cervo)
Hotel Balocco (Porto Cervo)
Hotel Li Finistreddi (Cannigione-Arzachena)
SAMUEL CASULA - ALGHERO
Commesso di supermercato
Barman occasionale
LUIGI SGATTONI - CAGLIARI
Barman presso Crema e cioccolato
FABIO SCALAS - CABRAS
Frequentato il Corso professionale barman di 1° livello presso la federazione italiana barman Sardegna.
Esperienza di una stagione (2019) come barman e cameriere presso L'OLA beach club (Torre Grande).
GIOVANNI TURCO - OSTUNI
Docente sala-bar dal 1991, chef di cucina dal 1987 al 1991, barman dal 1982.
DANIELE CONTU - CAGLIARI
Forte Village Resort (stagione estiva 2003)
THotel (stagione 2015/stagione 2017)
Le Terrazze di Calamosca (stagione 2019)
FEDERICO SALVETTI - PIETRASANTA
Ho lavorato in molti posti e con tanta gente, ma soprattutto ho sempre cercato di fare quello che mi piace e con tanta passione
ALESSIO PUTZOLU - CAGLIARI
Esperienze come banconiere,cassiere, responsabile in qualità di socio per un periodo compreso tra 2004/2019. Attuale esperienza lavorativa da agosto 2019 a oggi presso Bar Brotzu ,cassa, banconiere,con rivendita di giornali
ANGELO BOI - CAGLIARI
Sono un Barman specializzato nel settore alberghiero; ho sempre lavorato in strutture 4-5 stelle. Affidabile, serio, concreto.
MATTIA OLIVIERI - GENOVA
Stagista di cucina al ristorante creuza de ma a Boccadasse, all'hotel NH Marina e all'hotel Shandranj di Tesero (TN). Esperienza professionale come barman ad alcune feste private.
WALTER PERSICO - LATINA
barman
MATTIA CIAMPI - MASSA
Prima esperienza
DORIANO BOTTERO - TERZO
Vigilanza,carrozziere,muratore,saldatore
VANESSA CENCI - CARRARA
Dal 07/2020 al 09/2020 Barista presso
Puosi Irene c/o Camping River di Amelia (SP)
? Preparazione cappuccini, caffe, cocktail, aperitivi, bevande ecc.
Dal 06/2019 al 09/2019 Barista presso
Puosi Irene c/o Camping River di Amelia (SP)
? Preparazione cappuccini, caffe, cocktail, aperitivi, bevande ecc.
LUIGI PATTAVINA - CATANIA, CT 95030
-Attualmente frequento un Master biennale per Management dell'Ospitalità (08/01/20 - presente)
-Secondo Maître
Hotel 4 stelle Sant’Antonino Resort, Lungomare di Riposto, Giarre, Sicilia;
-Maître di sala
Ikebana Restaurant, Via Pietra dell'Ova, Catania, Sicilia;
-Responsabile di sala
L’orafo del Gusto Catering & Banqueting, Via del Bosco, Catania, Sicilia;
-Barman
Hotel 5 stelle Lusso Ma & Ma Resort, Località Nido d’Aquila, La Maddalena, Sardegna.
-